Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h