
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 101 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min