Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Osternest
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Vanilleschnecken
7h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min