Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Apfel-Quitten-Pie
1h
Flammende Herzen
1h 30min
Mohn-Rugelach
3h