![Stollen-Butterkuchen Stollen-Butterkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82bc22ed727d070a91e18078fa960557/Derivates/e046d3217ac8673ae3a88a644368c9bc4d1f6070.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Drömmar
50min
Dominostein-Torte
5h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min