
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Mengsel
50min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Stollenkonfekt
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Brioche mit Cremelikör
5h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h