Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h