Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min