Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Träubleskuchen
1h 45min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min