
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier getrennt
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Träubleskuchen
1h 45min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h