Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Träubleskuchen
1h 45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min