Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h