Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangenkonfitüre
45min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5h 30min