![Mandarinen-Gelee Mandarinen-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A600C3AD-A776-4B4C-A076-68941253F7D1/Derivates/62c67c0b-e372-4468-9c7d-182d65f3c339.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenmus
1h
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Erdbeer-Gelee
1h
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min