![Orangenkonfitüre Orangenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CB410A-DD66-4642-92D7-8C77BD3E4E87/Derivates/b6e667b6-8660-434e-bb0c-19d987a28c17.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min