Kirsch-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.5 ( 39 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g Sauerkirschen entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Kirschwasser
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 50 g Mandelstifte

Inf. nutricional
por 1 Schraubgläser
Calorías
946 kcal / 4005 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
193 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas