![Kirsch-Mandel-Konfitüre Kirsch-Mandel-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A141C301-CFEB-4624-89CF-4CC914AA07EB/Derivates/32b4aee9-bced-4e7f-9709-95a82da6c88a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubgläser
- Calorías
- 4005 kJ / 946 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirschkonfitüre
25min