
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubgläser
- Calorías
- 946 kcal / 4005 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 193 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min