![Blaubeer-Rotwein-Gelee Blaubeer-Rotwein-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/124bb73e-c567-471a-9f6b-99c816657ebd/Derivates/f466cfdc-c127-4c86-868b-98cf22d602d5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Blaubeeren
- 300 g Rotwein, lieblich
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 4 Gläser
- Calorías
- 11261 kJ / 2687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 566 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Birnenkonfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min