![Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4cd4bf0d3090aba3fe9a9ff0bf9aaf4/Derivates/28716f8dbc30f4c95bee54fd877f95439deb476e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, Stiele entfernt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein, trocken
- 600 g Wodka (40% Alkohol)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 3599 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombardino
20min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8h 45min
Glühwein on the rocks
2h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h