Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Grütze
20min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Johannisbeergelee
25min
Vanillezucker
72h
Erdbeer-Gelee
1h
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirsch-Sirup
1h 20min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min