Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opcional)
- 75 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h