
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Hefe grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opcional)
- 75 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 210 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Weihnachtskranz
1h 30min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Osterbrot
2h 40min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Stollenkonfekt
2h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Heidesand
1h 20min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h