Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min