
Dispositivos y accesorios
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
Prep. 25min
Total 2h 50min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Zimt (opcional)¾ TL
Teig
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen380 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz2 Prisen
-
Zucker100 g
-
Schmand200 g
-
Quark250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
-
Heidelbeeren375 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
286 kcal /
1198 kJ
Proteína
7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
90 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania