Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h