Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rahmkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 250 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 5 Eier
- 280 g Mehl
- 150 g Sahne
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Erdbeerkompott
- 250 g roter Traubensaft
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Erdbeeren, TK (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Vanillepudding
15min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min