Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3170 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Ciabatta
8h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h