Versiones compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Osternest
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h