
Versiones compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Bienenstich
2h 40min
Biskuit
1h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h