Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Rosinen
- 550 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), davon 150 g in Würfeln (1 cm) und 400 g in Stücken (3,5 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken (1 cm)
- 20 - 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto), siehe Tipp (opcional)
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Butterschmalz
- 1 TL Zimt
- geschlagene Sahne zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h