Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

4.4 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier
    8
  • Zucker
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sahne
    100 g
  • Zwetschgen halbiert, entkernt
    750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    250 g
  • Mehl
    75 g
  • Haselnüsse, gehobelt
    350 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 492 kcal / 2059 kJ
Proteína 8 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 14 g
Sodio 64 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...