Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h