
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 64 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min