
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min