Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 700 g Birnen, reif, säuerlich, geschält, in Spalten
Vanilleguss und Fertigstellung
- 40 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Träubleskuchen
1h 45min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min