Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting

4.4 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
16 Stücke

Ingredientes

  • Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    280 g
  • Zucker
    230 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    320 g
  • Backpulver
    8 g
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Frischkäse
    100 g
  • Johannisbeeren zum Dekorieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 86 mg
Proteína 5 g
Calorías 1487 kJ / 355 kcal
Grasa 18 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...