Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h