Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 256 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Pudding Oma Erna
30min
Quarkauflauf
55min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Walnusskuchen im Glas
4h
Brot-Krake
1h 15min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schokoladenpudding
15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min