Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 69 mg
Recetas alternativas
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Ofen-Berliner
6h