Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Orangencreme
2h 40min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h