Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Torte
5h
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Frankfurter Kranz
6h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Erdbeer-Himmelstorte
5h