
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 72 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Spritzkuchen
1h
Bienenstich
2h 40min
Puddingbrezel
2h 30min
Quarkbällchen
30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Streuseltaler
1h 40min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min