
Dispositivos y accesorios
Puddingbrezeln
Prep. 30min
Total 3h
14 Stück
Ingredientes
Pudding
-
Milch800 g
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Speisestärke80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
359 kcal /
1500 kJ
Proteína
10 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
72 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania