Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Donauwellen
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Gebrannte Mandeln
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Klassischer Käsekuchen
4h