
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 150 g Butter weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 307 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gebrannte Mandeln
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Spritzkuchen
1h
Berliner Ballen
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Berliner
2h 45min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min