Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Bienenstich
3h
Ostertorte
7h
Ofen-Berliner
6h
Klassischer Käsekuchen
4h
Puddingbrezeln
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min