Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
TM6

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.2 (112 valoraciones )

Ingredientes

Vanillepudding

  • 750 g Milch
  • 4 Eier
  • 75 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Biskuit

  • 6 Eier
  • 240 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Buttercreme und Fertigstellung

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
    o 1 Marzipandecke

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1544 kJ / 369 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
20 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
1.2 g
Sodio
95 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas