Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
2h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h