Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Klassischer Käsekuchen
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min