Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Streusel
5min