Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Donauwellen
2h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himmelstorte
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min