Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Eierschecke
6h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h