Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min