Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Nougat küsst Orange
4h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Eierschecke
6h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min