
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min