Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min