Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min