Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min