Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min