
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 59 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min