Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min