Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
o 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min