Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Carina-Kuchen
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min