Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h