
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Träubleskuchen
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min