![Zwetschgen-Schmand-Kuchen Zwetschgen-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6fd6f1c-453f-4e94-9e19-45c7b0dfab0f/Derivates/f824fb43-3c96-44bc-a854-f110d4067394.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1h 45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min