Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min