
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min