Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Donauwellen
2h 40min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h