Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Dominostein-Torte
5h 30min
Kirschtaschen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h