Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
55 mg
Proteína
5 g
Calorías
1153 kJ /
276 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Gefüllte Walnussplätzchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zebra-Käsekuchen
3h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h