Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h