
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen geviertelt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 276 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 55 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Weihnachtskranz
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mohn-Rugelach
3h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min