Zwetschgen-Baiser-Kuchen

Zwetschgen-Baiser-Kuchen

3.5 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zimt
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Zwetschgen geviertelt
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 55 mg
Proteína 5 g
Calorías 1153 kJ / 276 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...