Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5h 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min