Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Marzipankuchen
2h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min
Danish Dream Cake
55min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Milchreiskuchen
3h