Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Berliner Brot
45min
Mohnstriezel
2h 15min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Haselnusscookies
45min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min