Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Quarkstuten
1h 20min
Franzbrötchen
2h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen
1h 55min