Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkstuten
1h 20min
Apfeltaschen
2h 40min
Mandelhörnchen
1h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Mohnstriezel
2h 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Hafer-Nuss-Taler
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min