Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Astra-Schrippen
2h 50min
Schwäbisches Genetztes
10h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Luftige Brötchen
2h
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20min