Bierbrot

Bierbrot

3.7 173 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
16 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    250 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Salz
    1 gestr. EL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig-Extrakt (30 g)
    1 Pck.
  • Bier dunkel, zimmerwarm
    350 g
  • Zuckerrübensirup
    25 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 486 kJ / 116 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...