Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sesambrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Bauernbrot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min