Dispositivos y accesorios
Roggen-Dinkel-Brot
Prep. 20min
Total 8h
18 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser1650 g
-
Honig flüssig10 g
-
Roggenmehl Type 1150 Type 1150450 g
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)15 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz (15 g)3 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min