Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1h 45min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Körnerbrötchen
2h 50min