Vollkorneck

Vollkorneck

4.2 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 20h
45 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkorn
    150 g
  • Weizenkörner
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenkerne
    60 g
  • Salz
    3 gestr. TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Butter zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 59 kcal / 248 kJ
Proteína 2 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...