Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Maisbrot
1h 5min
Maisbrot
2h 20min
Burgunderbrot
4h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Maisbrot
1h 5min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min